篮球比分直播

市体育局全力做好篮球比分直播全员核酸检测服务保障工作

发布时间:2021年10月22日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  连日来,为全力配合做好篮球比分直播全员核酸检测工作,市体育局在市新冠肺炎疫情联防联控领导小组的指导下,在市交通运输局、嘉恒集团公司、电信公司等相关单位的通力协助下,迅速反应,积极行动,配合市卫健委高效、有序做好篮球比分直播全员核酸检测等相关工作。

  据了解,自篮球比分直播全员核酸检测工作启动以来,根据工作任务分工,市体育局第一时间协调成立临时指挥部,指挥部下设综合协调组、应急保障组、物料储备组、防疫消杀组、数据统计组、后勤保障组6个小组,样本转运点、样本分拣点、更衣点、就餐点4个工作点。

  为确保停放在市体育场支援篮球比分直播核酸检测的移动方舱实验室能够尽快投入使用,市体育局在嘉恒集团公司的协助下,连夜开展电力敷设和区域照明等服务保障;在磐石救援队的配合下,搭建10顶临时帐篷。一夜紧锣密鼓的筹备,换来服务保障工作井然有序:对篮球比分直播核酸检测采样后的数据进行认真统计、对检测点分置进行合理安排、对样本转运车辆进行有序调度,确保采集到的咽拭子标本能够安全、有序、快速“入舱”检测。

  齐心协力、各负其责、紧密配合、全力以赴,市体育局全体干部职工用实际行动为坚守在一线的医务工作者提供最大的便利和保障,尽全力配合做好篮球比分直播全员核酸检测服务保障工作。