篮球比分直播

峪泉镇黄草营村乡村旅游 示范点项目主体竣工

发布时间:2021年10月21日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  近日,记者了解到,峪泉镇黄草营村旅游示范点项目主体已竣工。

  黄草营村依托地理优势和长城文化资源,围绕花海景观,配套修建集餐饮、休闲、住宿、购物、田园体验于一体的仿古步行街,打造“生态观光、文化体验、休闲度假”三位一体的旅游目的地。

  黄草营村村委会主任陈旭说:“黄草营村旅游观光区有效整合了项目振兴旅游示范点和乡村振兴示范点项目,是一个综合旅游观光区。”

  项目现场,工人们在紧锣密鼓地进行项目主体收尾工作,让更多的游客尽早体验到功能多样的休闲观光园区,感受大漠戈壁之美。

  据了解,黄草营村以悬壁长城为依托,深挖长城文化,推动文化产业和旅游产业融合发展,曾连续荣获“全省乡村旅游优秀示范村”“第二批全国乡村旅游重点村”等美誉。