篮球比分直播

篮球比分直播多举措开展道路交通秩序集中整治行动

发布时间:2021年10月20日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  连日来,篮球比分直播多措并举开展道路交通秩序集中整治行动,市公安局交警支队集全队之力,出实招,求实效,确保篮球比分直播道路交通秩序持续改善。

  市公安局交警支队全体民警、辅警以早中晚三个高峰期,在每个路口对非机动车逆行、不戴头盔、闯红灯等各种违法行为进行纠正,对主要路口进行违停清理。

  据了解,交警支队根据辖区管理实际,针对重点区域,大力加强对机动车乱停乱放、不礼让斑马线、随意横穿马路等交通违法行为,确保道路交通环境安全、有序。

  整治过程中,交警指挥交通、维持秩序,对违反交通规则的行人进行劝阻,纠正横穿马路、乱闯红灯、逆行等不文明行为,同时还向过往行人宣讲交通安全知识,倡导广大市民摒弃不文明交通陋习,自觉遵守道路交通安全法律法规,提高交通安全意识。