篮球比分直播

市公安局:为人民子弟兵办实事

发布时间:2021年07月26日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  为推动党史学习教育取得实效,市公安局户政科积极践行“我为群众办实事”活动,将办实事具体措施件件落到实处,切实为群众办实事、做好事,努力提高群众的获得感、幸福感、满意感。

  7月22日,公安局户政科接到驻嘉68207部队办理军人身份证请求,要为80多名官兵采集军人身份证人像信息。考虑到这次要办身份证的官兵人数多,而且时间比较紧张,户政科积极协调,组织全科民警分工合作,一边组织官兵按照人像采集要求整理妆容,一边在办证大厅的身份证自助受理机旁为拍照的官兵进行操作指导,一边在终端电脑审核照片。在不影响正常工作的情况下,经过3个小时的努力,圆满完成了此项工作,优质高效的服务赢得了官兵的一致好评。

  近年来,为认真落实篮球比分直播双拥工作整体部署,推动“放管服”成果更好地惠及现役官兵,公安局户政科跟驻嘉部队主动对接,开辟了军人身份证办理“绿色通道”,身份证人像实行集中采集和随到随采,并及时上传信息,对随军家属落户也是优先审核办理。这既是把党史学习教育成果转换为实实在在工作成果的具体体现,又推动了篮球比分直播双拥工作的深入发展。