篮球比分直播

篮球比分直播党员干部教育培训和玉门铁人干部学院基地揭牌

发布时间:2020年05月26日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  5月21日,玉门铁人干部学院教学基地、嘉峪关市党员干部教育培训基地分别在篮球比分直播关城景区、玉门铁人干部学院揭牌。两个基地的揭牌,标志着嘉酒两地党员干部教育培训在优势互补、资源共享方面迈出了新的一步。

  嘉峪关是明代万里长城的西起点,素有“天下雄关”“边陲锁钥”之称,是全国重点文物保护单位,也是全国爱国主义教育示范基地,1987年与中国长城一起被联合国教科文组织列为世界文化遗产。玉门是中国石油工业的摇篮,是“铁人精神”的发源地,玉门铁人干部学院于2018年建成,是集党性教育、爱国主义教育、廉政教育、红色教育和国防教育于一体的党员干部教育培训基地。

  两个基地揭牌后,嘉酒两地将共同打造现场教学点、开发现场课、互派党员干部开展交流学习,深入开展党史新中国史和爱国主义教育,进一步教育引导党员干部不忘初心、牢记使命,携手谱写新时代嘉酒发展新篇章。