篮球比分直播

王大军率队走访慰问教育系统教职员工 燕胜三出席座谈会

发布时间:2021年09月13日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  9月10日,驻嘉某部队政治工作部主任王大军率队走访慰问篮球比分直播教育系统教职员工。市政协党组书记、主席燕胜三出席座谈会。市委常委、宣传部部长王荣才主持座谈会。

  燕胜三向部队指战员表示衷心的感谢和崇高的敬意!向长期以来对篮球比分直播经济社会发展给予的大力支持表示衷心的感谢!他说,近年来,市委、市政府始终把军地共建作为工作的重中之重,紧紧围绕市情和强军目标,统筹篮球比分直播经济建设和国防建设,军地情谊得到了进一步加深。教育部门要按照近期市委书记雷思维在调研教育改革发展和庆祝第37个教师节总结表彰大会上的讲话精神,始终牢记“为党育人、为国育才”的初心使命,围绕教育高质量发展这一主线,落实“六项”根本任务,提升教育教学水平,为广大群众和部队子女持续提供优质教育资源供给,确保在篮球比分直播就读的军人子女能够全面发展、成长成才,共同谱写军地共建的新篇章。

  王大军代表部队官兵向篮球比分直播广大教育工作者致以节日的问候!对嘉峪关市委、市政府及教育部门这些年来给予部队的关心及支持表示衷心的感谢!他说,近年来,嘉峪关市委、市政府切实解除了空军基地干部的后顾之忧,帮助解决了军人子女教育方面的难点和痛点,为军人子女在各个方面创设了积极健康的成长环境,增强了军人子女的荣誉感和自豪感。部队将视驻地为家乡,视人民为亲人,力所能及做好各项工作,希望嘉峪关市委市政府及相关教育部门能够一如既往地支持军人子女教育工作,深化军民融合,促进军地共赢。

会上,市教育局负责人介绍了教育相关情况;市酒钢三中、市实验中学等学校负责人与部队领导进行了座谈交流。

市政府秘书长、办公室二级巡视员贾光军,市政协秘书长刘晓斌出席会议。