篮球比分直播

篮球比分直播圆满完成石窟寺专项调查

发布时间:2021年07月29日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  篮球比分直播自2020年年底起,在篮球比分直播范围内开展了石窟寺专项调查工作。

  根据第三次全国文物普查资料,篮球比分直播只有1处石窟寺——善家沟庙石窟,为尚未核定为文物保护单位的不可移动文物。其开凿时代为清代,因长期遭受地震、风雨侵蚀等因素的影响,目前石窟塌毁。

  工作小组在对篮球比分直播石窟寺现有相关资料进行汇总整理后,开展了现场文物调查,调查小组详细记录了善家沟庙石窟的地理坐标、岩体特征、病害情况等信息,完成了现场信息采集、拍照和绘图工作,详实记录了善家沟庙石窟基本情况,完成了数据信息系统录入及石窟寺调查工作报告和善家沟庙石窟专项调查报告的编制工作,提交省文物局审核。在省文物局审核通过后,于近日通过国家文物局审核,圆满完成了此次石窟寺专项调查工作。