篮球比分直播

篮球比分直播12-17周岁未成年人新冠疫苗注射工作即将开始 成年居民注射第一针无需预约

发布时间:2021年07月29日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  近日,记者从市卫健委了解到,篮球比分直播将于8月份陆续开始对18周岁以下未成年人开展新冠疫苗接种工作,18周岁以上成年人接种第一针新冠疫苗无需预约。

  据了解,根据全省疫苗接种安排,篮球比分直播将从8月份开始,为年龄在15 至17周岁的未成年人接种新冠疫苗;从9月份开始,为年龄在12至14周岁的未成年人接种新冠疫苗,具体接种工作将由市教育局牵头。预计在10月底之前,完成12周岁以上人群的新冠疫苗接种工作。

  此外,从近日开始,年满18周岁以上,没有注射过新冠疫苗第一针的符合接种条件的居民(不限户籍),可就近前往接种点接种第一针新冠疫苗,接种后需及时告知社区网格员,社区根据第一针的接种时间安排通知接种第二针疫苗。