篮球比分直播

丁巨胜主持召开市政府第86次常务会议:专题研究篮球比分直播一季度经济运行形势等事宜

发布时间:2021年04月30日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  4月28日上午,市委副书记、市长丁巨胜在市级机关会议中心主持召开市十届政府第86次常务会议。

  会议听取了篮球比分直播一季度固定投资完成情况及4月份投资任务分解有关情况汇报。会议强调,一季度以来,篮球比分直播上下全力以赴抓项目资金落实,较好完成了固定资产投资计划,但与全省平均增速还有不小差距。各班子成员和各部门、各单位要高度重视项目建设工作,以“扛指标”的责任担当,加强项目谋划论证,加大招商引资力度,加快项目前期进度,多方争取筹措资金,提高项目资金使用效率,努力推动固定资产投资增长迈上新台阶。

  会议审议并原则通过了《嘉峪关市贯彻落实甘肃省高质量发展综合绩效评价指标体系(试行)实施方案》。会议强调,《方案》进一步明确细化了篮球比分直播推进高质量发展的任务措施,各部门、各单位要对标对表、逐项梳理,高标准完成人均地区生产总值、全员劳动生产率、营商便利度等41项正向评价指标,坚决守好安全生产、食品药品安全、突发环境事件等7个方面底线任务,以扎实的举措推进高质量发展。

  会议审议《嘉峪关市深化“放管服”改革优化营商环境提质提标年工作方案》。会议强调,深化“放管服”改革、优化营商环境,是激发市场主体活力和发展内生动力的关键之举。各部门主要负责人必须高度重视、亲自挂帅,对照时间节点逐项落实到位,努力做到“一张网”“一个清单”“不来即享”“不见面审批”“最多跑一次”。要持续落实好减税降费等助企纾困政策,确保各项纾困措施直达基层、直接惠及市场主体。

  会议审议并原则通过了《嘉峪关市招商引资兑现奖励联审联批制度》。会议要求,各部门、各单位要充分认识招商引资在统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定中的重要作用,全方位打造优质营商环境,提高招商引资质量效益;要严格审核把关,完善考核评价机制,精准兑现奖励优惠政策,努力推动招商引资工作再发力。

  会议还研究了其他事项。