篮球比分直播

篮球比分直播举行2021年基干民兵组织整顿集中点验大会 李忠科讲话 丁巨胜主持

发布时间:2021年04月30日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  牢记民兵誓词,争做优秀民兵。4月28日,篮球比分直播举行2021年基干民兵组织整顿集中点验大会,对民兵组织整顿工作和全体基干民兵精神面貌进行检验,以实际举措贯彻习近平强军思想,落实省委省政府和省军区指示要求,明确民兵工作任务。市委书记、嘉峪关军分区党委第一书记李忠科出席点验大会并讲话。市委副书记、市长丁巨胜主持点验大会。

  李忠科在讲话中指出, “十三五”时期,篮球比分直播各级党委、军事部门认真贯彻习近平强军思想,始终坚持民兵改革方向不动摇、标准不降低、力度不削减、作风不松懈,推动了篮球比分直播民兵工作组织领导更加有力,编建质量不断提高,军事训练扎实推进,保障措施逐步配套,优势作用充分彰显,民兵队伍圆满完成了支援保障、安全警戒、疫情防控、军事比武等重大任务。

  就全面加强篮球比分直播民兵工作和队伍建设,李忠科要求,要加强党对民兵的绝对领导,始终把政治工作贯穿民兵组织整顿、军事训练和执行任务的全过程,结合正在进行的党史学习教育,深入开展人民战争思想、民兵光荣传统、职能使命、形势战备等教育,打牢维护核心、听党指挥、履行使命的思想基础。要通过严格正规的军事训练,塑造过硬的综合军事素质,锤炼“一不怕苦、二不怕死”的革命精神。要结合推进“三项基础”建设,加大对民兵建设的保障力度,积极推进民兵信息化管理。要把民兵建设作为国防和军队建设的重要方面,积极协调解决民兵建设中的重大问题。民兵队伍要在积极做好应急应战、支援保障、抢险救灾、维护稳定等任务的同时,在推动经济发展、生态文明建设、乡村振兴中发挥优势作用,为篮球比分直播经济社会发展作出更大贡献。

  丁巨胜要求,各级各部门要按照年度民兵军事训练任务,强化统筹协调,推动练兵备战工作高起点谋划、高标准推进、高质量落实。全体民兵要充分认清肩上担负的责任、党和人民赋予的使命,积极参与篮球比分直播经济社会建设,以实际行动发挥“生力军”和“突击队”作用。要时刻关注国家安全形势发展,随时做好应急应战准备,真正做到召之即来、来之能战、战之能胜。

  市领导李亦军、张壁成出席点验大会。嘉峪关军分区司令员万发中在点验大会上安排部署了2021年度民兵军事训练任务。嘉峪关军分区政委刘新声宣读了民兵干部骨干任职命令和调整营党委成员的通知。

  点验大会奏唱了《中国人民解放军军歌》和《中国民兵之歌》;宣布了出入队人员名单,并组织点名;全体民兵进行了宣誓;新入队民兵代表作了发言。