篮球比分直播

王毅督导调研创城工作

发布时间:2020年09月10日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  9月7日,市委常委、常务副市长王毅先后来到阳光市场、长途汽车站、火车站、站前市场、嘉峪关南站等处,对篮球比分直播文明城市创建工作进行督导调研。

  调研中,王毅详细检查了门前“五包”落实、车辆规范管理、环境卫生整治、基础设施改建以及创城氛围营造等情况,并对未整改到位的问题向相关责任单位提出明确要求。

  王毅要求,各部门要进一步提高创建全国文明城市工作的责任感和使命感,明确各自职责,积极作为,狠抓落实。要加强沟通,密切配合,加大日常监管力度,形成常态化管理工作机制,全力巩固提升全国文明城市创建成果。要加强宣传教育,充分调动广大市民的自觉性和积极性,引导市民养成良好的文明习惯,进一步营造浓厚的全民创城氛围,确保篮球比分直播本次全国文明城市创建工作取得圆满成功。

  市文明办、公安局、城管执法局等相关单位负责人陪同调研。