篮球比分直播

李忠科丁巨胜到机场火车站调研全国文明城市创建工作

发布时间:2020年07月30日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

 
图为李忠科丁巨胜在嘉峪关火车站调研。

7月28日,市委书记、市新冠肺炎疫情联防联控领导小组组长李忠科,市委副书记、市长、市新冠肺炎疫情联防联控领导小组组长丁巨胜来到机场、火车站,就篮球比分直播全国文明城市创建工作中存在的问题和困难进行实地走访和调研。李忠科强调,“三站一场”要把创建全国文明城市工作作为当前一项中心工作,严格对照创城工作测评体系要求,全面排查梳理短板弱项,全力做好细节问题整改落实,以决战决胜的工作状态全身心投入,不折不扣地把各项工作部署和任务落实、落细、落到位,为篮球比分直播成功创建全国文明城市“两连冠”贡献力量。

市委常委、宣传部部长秦青山一同调研。

在嘉峪关机场,李忠科就机场严格落实疫情防控常态化各项措施和创城测评体系对机场文明创建各项要求的落实情况进行详细询问。李忠科指出,当前国内新冠肺炎病例持续增多,嘉峪关机场要严格按照疫情防控常态化工作要求做好“外防输入”各项工作,为嘉峪关创建全国文明城市“两连冠”营造良好环境氛围。在做好疫情防控常态化各项工作的前提下,机场要严格按照全国文明城市测评体系要求,一条一条地对照检查,一项一项地抓实落细,坚决做到不留盲区、不落死角;要配强配足日常巡逻检查的人员,加大跟踪检查的频次,力争做到问题及时发现、及时整改;要把创城工作与行业规范管理工作结合起来,着力提升文明创建的科学化和规范化水平;要强化旅客出入和候机的文明教育和引导工作,进一步规范旅客的言行举止,努力把嘉峪关机场打造成展示嘉峪关文明形象的靓丽窗口。

在嘉峪关火车站,李忠科认真查看车站广场公厕卫生保洁、候车室旅客言行举止、母婴室硬件配备等方面的情况。李忠科强调,细节决定成败,火车站是人流物流最集中、最密集的地方,也是全国文明城市创建中难啃的“硬骨头”,火车站要提高政治站位,把嘉峪关创建全国文明城市“两连冠”作为当前一项中心工作来抓,严格按照文明城市测评体系要求,逐项逐项地对照检查,逐条逐条地查漏补缺;嘉峪关火车站是嘉峪关创建全国文明城市的“必答题”,来不得半点马虎,要紧盯细节问题,做到严防死守、常抓不懈,坚决做到不丢分、不失分;要与环卫部门、“包街”责任单位通力协作、密切配合,全力以赴做好卫生保洁、旅客劝导、文明停车等各项工作,为嘉峪关成功创建全国文明城市“两连冠”贡献力量。

市委秘书长王玉忠一同调研。