篮球比分直播

市住建局组织开展工程质量安全大检查

发布时间:2020年07月30日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  为进一步加强篮球比分直播建筑工程质量安全生产工作,规范建筑市场秩序,近日,市住建局检查组在篮球比分直播范围内开展了在建房屋市政工程建筑市场和工程质量安全生产综合执法大检查。

  此次检查涉及建筑市场、工程招投标、勘察设计市场管理、工程质量、施工安全、消防安全管理、建筑节能和绿色建筑七个方面,重点对在建工程质量标准化工作推行、执行有关法律和工程强制性标准、工程实体质量和施工技术资料归档、施工安全措施落实、规范绿色建筑、消防安全、职业病防治及施工现场扬尘防治措施等落实情况,以及是否存在肢解或违法发包行为等进行检查。

  通过此次大检查,各单位更加充分认识到篮球比分直播建筑施工安全生产面临的严峻形势,主动开展自查自纠工作。对检查中发现的违法违规行为,住建局将依据相关法律法规依法从重从严从快查处。