篮球比分直播

关于陕西省、宁夏银川市疾控中心通报的闫某等8名核酸检测阳性人员在嘉行动轨迹及其密接人员摸排管控情况的通报

发布时间:2021年10月19日来源:嘉峪关市委宣传部

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

    101711时,篮球比分直播疾病预防控制中心第一次收到陕西省关于在嘉旅游人员闫某等2人核酸检测阳性的告知函,1018日,第二次收到陕西省与其2人在嘉同行其他5人核酸检测阳性的协查函。同日,收到银川市与上述7人在嘉同行旅游人员1人核酸检测阳性的协查函。篮球比分直播及时组织采样、消杀和开展流行病学调查等工作,现将相关情况通报如下:

一、基本情况

闫某,女,系1017日已发布的外省游客核酸检测阳性人员。1017日陕西省专家会诊确定为确诊病例,目前在定点医疗机构隔离治疗。

姜某,男,系1017日已发布的外省游客核酸检测阳性人员,与确诊病例闫某系夫妻关系。1017日陕西省专家会诊确定为确诊病例,目前在定点医疗机构隔离治疗。

陈某,女,为确诊病例闫某、姜某的共同出游人员。1018日陕西省专家会诊确定为确诊病例,目前在定点医疗机构隔离治疗。

王某,男,为确诊病例闫某、姜某的共同出游人员。1018日陕西省专家会诊确定为确诊病例,目前在定点医疗机构隔离治疗。

王某,女,为确诊病例闫某、姜某的共同出游人员。1018日陕西省专家会诊确定为确诊病例,目前在定点医疗机构隔离治疗。

潘某,男,为确诊病例闫某、姜某的共同出游人员。1018日陕西省专家会诊确定为确诊病例,目前在定点医疗机构隔离治疗。

艾某,男,为确诊病例闫某、姜某的共同出游人员。1018日宁夏回族自治区专家会诊确定为确诊病例,目前在定点医疗机构隔离治疗。

张某,男,为确诊病例闫某、姜某的共同出游人员。1018日陕西省专家会诊确定为无症状感染者,目前在定点医疗机构隔离观察。

二、在嘉期间行动轨迹

1014日闫某等一行8人租用两辆车,从额济纳旗自驾到达嘉峪关, 1535分到达关城景区内的关城田园饭馆就餐。就餐完毕,8人进入关城景区游览。18108人一同离开关城景区。18268人自驾车到达嘉峪关诺金国际酒店入住。 19时至21时,闫某等8人在茶马古道餐厅用餐,就餐完毕返回酒店。

10158时,闫某等8人在诺金国际酒店早餐。905分闫某、姜某夫妇乘坐张某驾驶的车辆前往嘉峪关市中医医院做核酸检测。其余5人返回酒店休息。

949分闫某、姜某、张某3人在文化路加油站加油,1003 分返回诺金国际酒店。

1108分退房后,闫某、姜某、张某、陈某、潘某等5人乘坐租赁车辆,王某、王某2人乘坐出租车一起前往嘉峪关机场。在机场停车场交还租用车辆后,7人在安检通道排队等候,1229分进入2号通道安检,2楼头等舱门口第二排休息椅休息等待。13097人到6号登机口排队登机,1338分乘坐MU2165航班(嘉峪关西安)离嘉。

1114分,艾某乘坐出租车离开诺金国际酒店,到达嘉峪关火车站。1214分乘坐K42次(嘉峪关北京)列车(9号车厢18号下铺)离嘉。

三、在嘉期间核酸检测情况

10159时,闫某、姜某2人在嘉峪关市中医医院咽拭子101采样,1730101检测结果为可疑阳性,遂联系相关10人速到医院采样复检,但2人已到西安。

四、密接人员摸排管控和重点场所处置情况

截止101818时,嘉峪关市判定8名阳性人员的密切接触者40人,其中在嘉峪关的39人,已全部实施集中隔离管控,并完成第一次核酸检测,结果均为阴性。

判定密接的密接135人,其中在嘉峪关的122人,另外13人已发协查函。在嘉的密接的密接已全部做核酸检测,结果均为阴性,目前,已全部集中隔离管控。

关城景区同时段游客1040人,在嘉峪关的时空伴随者已全部进行核算检测,并隔离管控;外地人员已发出协查函。

诺金国际酒店自助餐厅同时段早餐人员49人,已发出协查函。

对嘉峪关市中医医院、诺金国际酒店、茶马古道餐厅、机场、车行等重点场所采集环境物表标本共计211份,核酸检测结果均为阴性;对相关场所实施终末消毒处置。

嘉峪关市新冠肺炎疫情联防联控领导小组办公室提示广大市民,与闫某等8人有过接触史或活动轨迹有交集的人员,请第一时间主动向所在社区、单位、疾控部门报告,并配合街道(镇)、社区(村)做好相应疫情管控措施。

咨询电话:0937-6266763(市疫防办)        

0937-6226069(市疾控中心)

 

 

 

 嘉峪关市新冠肺炎疫情联防联控领导小组办公室

20211019日