篮球比分直播

嘉峪关市新冠肺炎疫情联防联控领导小组办公室通告

发布时间:2021年10月18日来源:市委宣传部

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

根据陕西省疾病预防控制中心10月17日11时07分《告知函》,西安市疾控中心10月17日凌晨在旅游人员中发现2名游客核酸检测为阳性。

按照新冠肺炎疫情防控要求,现对10月15日乘坐MU2165次航班(嘉峪关—西安)的人员和10月14日至15日与该2例核酸检测阳性游客在嘉峪关市活动轨迹有交集的人员,通告如下:

2例核酸检测阳性游客在嘉期间行动轨迹。2例核酸检测阳性游客于2021年10月14日由额济纳旗租车自驾至嘉峪关,于16时左右到达嘉峪关关城景区游玩,18时10分离开关城景区,18时26分入住嘉峪关诺金酒店6楼,19时-21时在酒店附近茶马古道餐厅就餐,就餐完毕返回诺金酒店,期间无外出。15日8时在诺金酒店餐厅餐,于9时05分自驾至嘉峪关市中医医院进行核酸采样,2人行程码、健康码均为绿码,无发热及咳嗽等症状9时45分采样结束9时49分到文化路加油站加油后返回诺金酒店,11点08分退房后自驾前往嘉峪关市机场,12时04分将所租车辆交还车行,13时38分持额济纳旗人民医院出具的48小时内核酸检测阴性证明乘坐MU2165航班(嘉峪关—西安)离嘉,于15时25分到达西安咸阳国际机场。

迅速做好健康监测。请与2例核酸检测阳性游客活动轨迹有交集的市内外相关人员,立即向所在社区、单位或疾控机构报告,并配合相关单位、疾控机构主动落实核酸检测、隔离观察、健康监测等管控措施。如有瞒报、缓报,一旦造成后果的,将依法追究相关人员责任。

主动做好个人防护。市疫情联防联控领导小组已采取防控措施,对重点接触人员实施集中隔离,对接触场所全面落实封闭管控和终末消毒措施。请广大市民主动做好个人防护,不扎堆,少聚集,保持安全社交距离,主动接种新冠疫苗,持续保持健康生活方式。如出现发热、咳嗽等症状,及时到发热门诊就诊治疗。

持续关注官方信息。请广大市民不必恐慌,关注官方权威信息发布,主动提供信息,不信谣、不传谣、不造谣。

咨询电话:0937-6266763(市疫防办)

          0937-6226069(市疾控中心)

 


                                                                                              嘉峪关市新冠肺炎疫情联防联控领导小组办公室

                                                                                                                                             2021年10月18