篮球比分直播

牛羊定点屠宰场公告

发布时间:2021年04月28日来源:嘉峪关市农业农村局

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

 

 

为进一步规范牛羊定点屠宰监管工作,严厉打击私屠滥宰行为,确保篮球比分直播牛羊肉产品质量安全,根据农业农村部办公厅《关于规范动物检疫验讫证章和相关标志样式等有关要求的通知》(农办牧201928号)和甘肃省畜牧兽医局《关于启用新版动物检疫验讫证章及相关标志的通知》(甘牧医函2019213号)要求,我局决定于2021年5月1日起,对嘉峪关市牛羊定点屠宰场检疫合格的牛羊肉统一启用“两证、两章、两卡环”(两证:动物检疫合格证明、肉品品质检验合格证;两章:动物检疫验讫印章、肉品检验专用印章;两卡环:牛羊胴体对角两条腿部加施塑料卡环两个)。对于检疫合格后的分割肉及其头、蹄、内脏等副产品外包装粘贴动物产品检疫合格标识,望广大消费者在购买牛羊肉时认真查看核对。

自公告发布之日起,篮球比分直播范围内凡进入农贸市场、商场超市、食品销售门店、餐饮服务单位及网络电商交易平台的牛羊肉,必须经牛羊定点屠宰厂屠宰,对违法违规进行牛羊宰杀、交易加工未经检疫的牛羊肉产品、伪造检疫证明、塑料卡环重复使用等行为,市市场监督管理局、市农业综合行政执法队等相关单位将依法从严查处,构成犯罪的,依法移送司法机关追究刑事责任。

篮球比分直播牛羊定点屠宰厂已经嘉峪关市人民政府批准正式生产经营。地址:峪泉新路2268号。

 

监督举报电话

嘉峪关市农业综合行政执法队:0937—6231869

嘉峪关市动物卫生监督所:0937—5941221   

                             

 

     嘉峪关市农业农村局  

                                2021年4月27日

 

 

检疫合格牛羊肉及副产品实物图片

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

动物检疫合格证明(产品B)票样      肉品品质检验合格证(羊)票样                 

塑料卡环式检疫验讫标志               动物产品检疫粘贴标志

 

 

 

 

 

 

 

 

动物检疫验讫印章            肉品检验专用印章(羊)