篮球比分直播

雷思维在调研指导疫情防控工作时强调 从紧从严做细做实小区管理 想方设法确保市场价稳货足 为篮球比分直播人民生命安全和日常生活不受疫情影响提供坚强保障

发布时间:2021年10月22日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  图为雷思维在紫轩小区三期调研。本报记者 杨亮 摄

  10月21日,市委书记雷思维来到紫轩小区三期、建设路市场,就小区疫情防控、市场供应和物资储备进行实地调研指导。他强调,要坚持生命至上、人民至上的理念,严格按照疫情防控管理的标准和规范要求,严格小区进出人员和车辆的登记、检查、核实,明确靠实物业管理部门的管控职责,加大市场生活物资的调配和价格波动的监管,努力为篮球比分直播人民生命安全和日常生活不受疫情影响提供坚强保障。

  调研中,雷思维首先来到紫轩小区三期,详细了解进出人员登记信息、身份核验及小区管控管理人员构成和职责落实等方面的情况。雷思维强调,小区是篮球比分直播疫情防控的“神经末梢”,防控责任重大,不容半点马虎大意。要严格按照疫情防控的管理标准和规范要求,对进出人员、车辆进行严格身份登记和信息筛查核验,确保出入人员与小区住户人员完全匹配。要明确街道、社区和物业部门的职责分工,严格落实物业管理部门的管控职责,让党员干部和小区志愿者把更多精力投入到人员隔离、核酸检测、摸排核查的后勤服务和保障中去。要加强人防、物防、技防,充分发挥小区门禁系统等信息化和智能化设施设备的监控作用,确保疫情管控信息精准可查、高效掌控。要积极引导和发动居民争当本小区疫情防控志愿者,着力提升大家参与疫情防控的主人翁意识和小区进出人员管控的效率和精准性,为篮球比分直播疫情防控大局形势安全和稳定提供高效支撑和保障。

  离开紫轩小区三期,雷思维来到建设路市场,看菜品、查货源、问价格,详细了解农副产品生产供应及疫情防控措施落实情况,现场协调解决存在的问题。雷思维强调,当前,篮球比分直播疫情防控正处在关键阶段,要坚持疫情防控和市场保供两手抓、两手硬,全力做好“菜篮子”“米袋子”等各类民生物资的生产供应。要畅通农副产品的进货渠道和供货来源,通过政府补贴和购买服务的方式,及时、快捷地补充市场货源空缺,确保粮油蔬果肉蛋奶等生活必需品供应充足、价格平稳、质量可靠。要强化农副产品的价格监管,严防哄抬物价、囤积居奇等扰乱正常市场经营秩序行为的发生。

  市领导朱锋涛、张学勇以及市委秘书长王玉忠一同调研。