篮球比分直播

2021年全省重大项目集中开工复工动员大会在白银举行 李忠科丁巨胜陈得信等在篮球比分直播分会场参加

发布时间:2021年03月17日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

 
图为篮球比分直播重点项目集中开工复工仪式现场。 本报记者 杨亮 摄

3月16日,2021年全省重大项目集中开工复工动员大会以视频的方式在白银市举行。市委书记李忠科在篮球比分直播分会场参加并出席篮球比分直播第一批重点项目集中开工复工仪式,市委副书记、市长丁巨胜在篮球比分直播分会场参加并主持篮球比分直播第一批重点项目集中开工复工仪式,酒钢集团公司党委书记、董事长陈得信在篮球比分直播分会场参加并出席篮球比分直播第一批重点项目集中开工复工仪式。

酒钢集团公司总经理魏志斌,篮球比分直播常委会副主任侯强、副市长何正义、市政协副主席景光耀以及中核四〇四有限公司副总经理张燕春等在篮球比分直播分会场参加并出席篮球比分直播第一批重点项目集中开工复工仪式。

在篮球比分直播分会场,全体与会人员通过视频收听收看了2021年全省重大项目集中开工复工动员大会。丁巨胜通过视频连线的方式向大会汇报了篮球比分直播项目准备及现场项目情况。

2021年全省重大项目集中开工复工动员大会结束后,篮球比分直播举行第一批重点项目集中开工复工仪式。

李忠科在仪式上致辞。他说,当前,进军“十四五”、奋进新征程的号角已经吹响,“关城、钢城、核城”三城一体建设的局面已经铺开,我们正处于转型的关键期、发展的黄金期,机遇之好、平台之多、空间之大、氛围之浓前所未有。嘉峪关市将与酒钢集团公司、中核四〇四有限公司同心同向、携手努力,围绕贯彻党中央重大决策、省委省政府工作部署谋划战略项目、未来项目,围绕保持嘉峪关传统产业竞争优势谋划支撑项目、延链补链项目,围绕新产业打造、新动能培育谋划创新项目、高端项目,围绕基础设施提升、保障改善民生打造系统项目、配套项目,努力构建大项目挑大梁、新项目增后劲、好项目强动能的良好布局。

李忠科表示,嘉峪关市委、市政府是项目建设的第一责任人,将大力发扬“店小二”精神,持续深化“放管服”改革,下大力气营造最优营商环境、一流项目建设城市。市级项目包抓领导和各部门各单位将保持抓项目的定力和韧劲,一着不让加快项目落地,一鼓作气掀起建设热潮,一以贯之做好服务保障,树牢要素跟着项目走理念,着力构建全流程项目协同推进机制,为“十四五”开好局、起好步,奠定坚实发展基础。

仪式上,何正义、魏志斌、张燕春分别介绍了嘉峪关市、酒钢集团公司、中核四〇四有限公司开工复工项目情况。李忠科、丁巨胜、陈得信、魏志斌、张燕春共同为重点项目集中开工复工开启启动球。

据了解,今年篮球比分直播谋划确定重点项目191个,其中续建项目50个、新建项目141个,总投资规模318亿元。篮球比分直播集中开工复工共筛选重点项目47个,涵盖工业、军民融合、生态环保、基础设施等多个领域。

市委秘书长王玉忠,市政府秘书长、办公室二级巡视员贾光军在篮球比分直播分会场参加并出席篮球比分直播第一批重点项目集中开工复工仪式。