篮球比分直播

李忠科在调研督导文明城市创建突出问题整改情况时强调 各尽其责凝心聚力从细从严 奋力争创篮球比分直播全国文明城市“两连冠”

发布时间:2020年08月28日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  

  8月27日,市委书记、市创城指挥部总指挥李忠科深入镜铁市场及两侧背街小巷、森林公园北侧巷道、关城景区游客服务中心、友谊社区、东湖南路等处,实地调研督导篮球比分直播全国文明城市创建工作突出问题整改情况。他强调,城市的文明指数是城市管理能力、综合竞争力、可持续发展能力的集中体现。篮球比分直播争创全国文明城市“两连冠”工作已进入决战阶段,篮球比分直播各部门、各单位要切实强化大局意识,时刻保持临战状态,各尽其责攻克“硬骨头”、凝心聚力下好“一盘棋”,团结带领篮球比分直播人民群众奋力争创全国文明城市“两连冠”。

  市委常委、宣传部部长秦青山一同调研。

  在镜铁市场,李忠科现场查看了摊位摆放及两侧背街小巷规范经营、车辆停放、道路补损等情况,并与商户亲切交流,询问经营效益、告知文明标准。李忠科强调,相关单位要切实提高思想认识,各司其职、各负其责,严格对标对表落实各项整改任务。要切实转变工作作风,采用正确方式方法,积极主动教育、督促、引导商户自觉遵守各项文明规定。要切实加大巡查工作力度,严格督促相关责任部门及时处理解决店面脏污、路面积水等问题,教育引导商户落实落细“门前五包”责任制,常态化保持整改效果。

  森林公园北侧与志强街棚改项目之间的背街巷道路面残损、石土铺地,对周边居民过往造成诸多不便。李忠科在实地调查了解后,现场就相关问题整改进行安排部署,同时要求住建、街道等部门严格依照城市管理相关要求,不讲条件、不留死角,对篮球比分直播同类情况进行全面排查整改。

  在关城景区游客服务中心,李忠科详细询问外地游客游览体会,并对景区疫情监测通道、游客服务中心等设施设备建设情况进行调研督导,李忠科指出,游客的评价是对现阶段篮球比分直播景区景点文明城市创建工作的真实打分,各相关部门要认真对待游客感观体验,及时寻找和发现自身工作中存在的问题与不足,严格对标对表文明城市创建相关指标体系,全员参与,从细节着手,全面优化各类服务设施,不断提升景区服务水平,以景区景点为窗口,全方位展示篮球比分直播文明形象,为篮球比分直播雄厚的历史文化资源增光添彩。

  随后,李忠科深入友谊社区和紫轩小区周边,详细查看居民小区内外环境卫生、占道经营等问题整改情况。李忠科要求,篮球比分直播各“包街”责任单位要切实明确自身工作职责,持续深化城市精细化管理、群众文明素质提升等工作,坚决杜绝私自摆摊、乱停车辆等行为;要以教育劝导为主,坚持带着感情文明执法,切实夯实群众文明根基;要加强沟通、协调联动,迅速有序开展路砖修复和车位施划等工作,全面提升小区环境卫生,让“创城为民、创城惠民”真正落到实处。

  市委秘书长王玉忠以及市文明办、住建局、市场监管局、公安局、城管执法局、环卫总站、雄关街道办、钢城街道办和文旅局等单位负责人陪同调研。

 

 图为李忠科在紫轩小区周边调研并现场提出整改要求。