篮球比分直播

第二十六届兰洽会嘉峪关市专场签约仪式举行

发布时间:2020年07月07日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

李忠科致辞 丁巨胜主持 王进平燕胜三张静昌出席

  

  7月6日,第二十六届兰洽会嘉峪关市专场签约仪式举行。市委书记李忠科出席签约仪式并致辞,市委副书记、市长丁巨胜主持签约仪式。篮球比分直播常委会主任王进平,市政协主席燕胜三,市委副书记、统战部部长张静昌,市委常委、市政府党组成员徐金丽出席签约仪式。

  酒钢集团公司总经理魏志斌出席签约仪式。

  李忠科在致辞中说,今年以来,面对疫情冲击影响、多重困难叠加的严峻局面,嘉峪关市坚决贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神,认真落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,坚定信心、及早布局,地企携手、共克时艰,应对变局、开拓新局,较早出台支持企业发展、促进经济发展、稳定市场消费等惠企利企政策和“六保”工作措施,积极推动全产业链复工达产,细化落实“六保”工作任务,全力抓招商促发展、抓项目增后劲,主要经济指标实现恢复性增长,经济发展呈现企暖回升态势,高质量发展基础更加牢固,有力地对冲了疫情影响。

  李忠科说,嘉峪关交通发达,制造业基础雄厚,生产要素富集,是西部地区产业发展的“上风口”。境内有大漠孤烟、戈壁雪山、峡谷激流、塞上草湖和举世闻名的万里长城嘉峪关、举世罕见的黑山岩画、魏晋地下画廊,是世界性的文化旅游“目的地”。近年来,在习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神的指引下,嘉峪关市积极抢抓“一带一路”建设、“新时代推进西部大开发形成新格局”、“长城国家文化公园”等重大战略机遇,围绕高质量转型发展、高水平全面小康“两高”目标,从嘉峪关长远发展考虑,一体推进钢城、核城、关城“三城”建设,把“钢城”这个老家底做精做细,把“核城”这个新动能做活做实,把“长城”这个历史根脉传承好、弘扬好,为嘉峪关拓展战略纵深、重构发展格局、推进高质量发展描绘了宏伟蓝图,也为企业家在嘉峪关这片热土上投资兴业提供了广阔舞台。

  李忠科说,项目的正式签约,标志着深化合作的良好开端。希望各位企业家坚定扎根嘉峪关的信心,安心经营、潜心发展、做大做强。

  嘉峪关市将以此次签约为契机,拿出招商的硬功夫,拿出留商、安商、兴商、富商的软服务,一方面把篮球比分直播上下、政企各方的力量都凝聚到项目建设这个主阵地、主战场上来,千方百计抓项目、稳投资、赶时间、抢进度,紧盯落地开工和投产达效,争分夺秒跑出加速度;另一方面也将认真落实嘉峪关市加大招商引资促进产业扶持办法,为企业构建完善的产业协作环境,提供一流的政策支持、政务服务和要素保障,真正让企业安心、放心、顺心发展。

  据了解,第二十六届兰洽会嘉峪关专场签约的项目共计33项,签约金额62.77亿元。

  仪式上,企业代表作了发言,徐金丽解读了《嘉峪关市加大招商引资促进产业发展扶持办法》,副市长何正义介绍了签约项目总体情况。仪式上还进行了招商引资项目签约,与会领导和企业家共同见证了签约仪式。

  副市长赵宝毅、邓曙光,中核四〇四有限公司副总经理马瀛,市委秘书长王玉忠,市政府秘书长贾光军参加签约仪式。

  

  

  图为项目签约仪式现场。