篮球比分直播

篮球比分直播第二批重点项目集中开工复工

发布时间:2020年05月19日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

李忠科宣布开复工 丁巨胜主持 王进平燕胜三张静昌出席

图为李忠科宣布篮球比分直播第二批重点项目集中开工复工。

  

  5月18日,篮球比分直播举行第二批重点项目集中开复工仪式,总投资44.4亿元的27个重点项目集中开工复工。

  市委书记李忠科出席开复工仪式并宣布第二批重点项目集中开工复工。

  市委副书记、市长丁巨胜主持开复工仪式。篮球比分直播常委会主任王进平,市政协主席燕胜三,市委副书记、统战部部长张静昌,市委常委、常务副市长王毅,副市长何正义、义战鹰、邓曙光、王莉春、张壁成,酒钢集团公司党委常委、副总经理成东全出席开复工仪式。

  丁巨胜在主持开复工仪式时强调,在全国“两会”即将召开、疫情防控形势持续向好、生产生活秩序全面恢复的关键时刻,篮球比分直播举行第二批重点项目集中开复工仪式,动员篮球比分直播上下进一步坚定信心、鼓足干劲,迅速掀起众志成城抓项目、攻坚克难促发展的新高潮,更好发挥项目对促投资、稳增长的关键作用。

  何正义介绍了本次集中开工复工项目的基本情况,并就抓好项目建设提出要求。他说,二季度是抓项目、促投资、抢速度、争效益、保目标的黄金季节,各部门、各单位要进一步加大推进项目工作力度,主动为项目建设提供支持,积极做好项目前期手续办理,全力推动项目建设实施进度;要切实加强项目建设质量管理,保质保量完成建设任务;要全面做好项目施工安全管理,确保项目施工安全;要持续加强项目跟进统计,确保项目建设速度快、质量优、零事故、无隐患、投资多、统得全。要深刻认识当前促投资稳增长形势的严峻性,切实增强责任感和紧迫感,凝聚合力,齐心协力,全力抓好项目建设实施,为全年目标任务的完成打下坚实的基础。

  据悉,本次集中开复工的重点项目有27个,总投资44.4亿元,年度计划投资14.4亿元。其中:续建项目13个,分别是城市南区道路新建、润泽公馆住宅小区、锦尚世家住宅小区三期、金色海岸住宅二期、金地花园住宅小区、恒景花园住宅小区、60万头生猪养殖基地、恒基物流仓储配套中心、金翼城乡电商快递物流集散中心、能源中心一分厂改造、装配式建筑智能制造产业基地、焦化厂脱硫废液及硫泡沫制酸、铝电3#机组超低排放及公用系统改造等项目;新建项目14个,分别是南湖国际住宅小区A区二期、东兴铝业嘉峪关分公司电解槽阴极全石墨化结构优化项目二期、甘肃耐臻羊毛羊绒加工、嘉北绿色建材产业园、污水处理厂处理能力升级改造、惠恒家禽定点屠宰厂、德轩小区住宅、选烧厂、储运部及炼铁厂皮带机改造、金翼城乡电商快递物流集散中心一期分布式光伏发电、嘉运润园住宅小区、盛泰面业加工、城区人民法院西楼维修改造、金翼生活物资保障库建设等项目。

  开复工仪式上,市住建局、万隆地产负责人先后作了发言。

  市委秘书长王玉忠、市政府秘书长贾光军参加开复工仪式。